微信客服
实时在线

解决方案

当前位置:首页 > 水族

水族

1、净化水:铺在鱼缸底部的陶粒厚度一般为4--6mm,这个厚度的原因,能够培养硝化细菌,分解鱼缸中的食物残渣、粪便、碎屑等一些不干净的有机物,有助于改善水质,起到“净化”作用。麦饭石陶粒净化水效果特别明显,让你能够看到一个清彻透底的水族世界,格外爽心悦目。

2、削除水中的氯气:使PH值达到一个各类观赏鱼适宜的数值。一般来说,陶粒的PH值大多在7--7.5,这是常见鱼种适合的一个PH数值。

3、观赏性:鱼缸底部铺上4--6mm厚的陶粒能够起到观赏作用,让人在观赏鱼的同时看到一个美丽洁净的缸体。
 

二、鱼缸陶粒之所以如此神奇是因为具有以下特点:

1、具有良好生物活性,利于消化菌繁殖,可有效避免水草底床腐败。

2、PH值中性,不影响水质酸碱度。

3、长时间泡于水中不粉化、不脏水。

4、粒径1-2mm,有利于水草根系发育,适合小型水草;直径2-4mm适合全景水草;直径3-6mm还适用于过滤器中的滤材。
 

三、鱼缸陶粒使用注意事项:

1、使用前先用清水淘洗三五遍,在水中用手不断揉搓,主要把陶粒上面的灰尘清洗干净,尔后铺到鱼缸底部

2、注水时,使用缓冲材料或缓慢注水,以避免直接冲击砂材。注水后水质会有轻微混浊情形,属正常情况,一两小时后即可自行澄清。

3、清洗陶粒后的水特别适合用来浇花。
 

有感兴趣的快来试试吧~~

上一篇 :多肉/绿植
下一篇 :曝气池

最新资讯What's new

河南德恒再生资源有限公司

Henan Deheng Renewable Resources Co., Ltd.

联系方式:18695838189 (张经理 )

邮箱:12176965@qq.com

地址:河南省巩义市

在线咨询
二维码

扫码添加微信好友
获取最新产品信息

在线留言

欢迎新老客户前来参观、考察、洽谈。

河南德恒再生资源有限公司 版权所有   豫ICP备2020028136号-1   营业执照信息公示     power by:YouHang
18695838189